Новосибирск +7(383)380-03-65 skype: etidetki

Кроссовер AUDI Q8 №6 белый/черный

22'504 руб.
Оригинальное название Кроссовер AUDI Q8 №6 белый
Электромобиль джип Audi Q8.
Электромобиль создан по подобию известной модели джипа Audi Q8, поэтому копирует ее кузов и характерные элементы. Колеса, выполненные из прочного прорезиненного материала, достаточно широкие и имеют рельефный протектор для проезда по любым поверхностям.
Энергоемкий аккумулятор хорошо держит заряд, а за набор скорости отвечают 2 мощных двигателя и плавное нажатие педали, привод - задний. Для плавности хода на задних колесах есть амортизаторы, заводится электромобиль с кнопки. В распоряжении маленьких водителей есть 2 скорости вперёд и 1 назад, максимально возможная – 5 км/ч, переключение происходит рычагом, а также с помощью кнопок пульта (3 скорости вперёд).

Руль свободно вращается, после нажатия кнопок на его корпусе воспроизводятся реалистичные звуки клаксона и приятные мелодии. Свою любимую музыку дети смогут включить через специальные разъем на магнитоле (MP3, вход для карты SD, вход для USB).Подсветка фар и габаритных огней (светодиодная) позволит кататься даже в темное время. 

Комментировать

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Корзина
Оформить заказ