Новосибирск +7(383)380-03-65 skype: etidetki

Кроссовер AUDI Q8 №6 чёрный

22'504 руб.
Оригинальное название Кроссовер AUDI Q8 S890 детский электромобиль (колесо EVA, Экокожа) чёрный

Электромобиль джип Audi Q8.

Электромобиль создан по подобию известной модели джипа Audi Q8, поэтому копирует ее кузов и характерные элементы. Колеса, выполненные из прочного прорезиненного материала, достаточно широкие и имеют рельефный протектор для проезда по любым поверхностям. Энергоемкий аккумулятор хорошо держит заряд, а за набор скорости отвечают 2 мощных двигателя и плавное нажатие педали, привод - задний. Для плавности хода на задних колесах есть амортизаторы, заводится электромобиль с кнопки. В распоряжении маленьких водителей есть 2 скорости вперёд и 1 назад, максимально возможная – 5 км/ч, переключение происходит рычагом, а также с помощью кнопок пульта (3 скорости вперёд).

Руль свободно вращается, после нажатия кнопок на его корпусе воспроизводятся реалистичные звуки клаксона и приятные мелодии. Свою любимую музыку дети смогут включить через специальные разъем на магнитоле (MP3, вход для карты SD, вход для USB).Подсветка фар и габаритных огней (светодиодная) позволит кататься даже в темное время 

Комментировать

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Корзина
Оформить заказ