Игровой развивающий коврик Dwinguler Safari (сафари большой)

6'250 руб.

Игровой развивающий коврик Dwinguler Safari (в переводе с корейского - кувыркаться) предназначен для детей с первых месяцев жизни и до 7 лет. Он изготовлен в Корее из экологически чистых материалов и соответствует европейским стандартам качества
 Играя на коврике, ребенок может кувыркаться и ползать - специальное наполнение коврика обеспечивает амортизацию. Рассматривая яркие рисунки, ребенок сможет познакомиться с животными, научится различать цвета и выучить первые буквы и цифры. Двухсторонний дизайн ковриков разнообразит интерьер и не даст ребенку заскучать.
 Благодаря мягкой и не скользящей поверхности играть на коврике очень комфортно. Он не впитывает жидкость и при необходимости легко чистится мыльным раствором.
 Без лишних хлопот коврик можно использовать как дома, так и на улице. Благодаря большому размеру, на коврике Dwinguler можно организовать коллективную игру, заняв несколько детей одновременно.
 Коврики Dwinguler абсолютно безвредны для здоровья. Они не содержат тяжелые металлы, формальдегиды, эндокринные разрушители. Коврик соответствует требованиям ГОСТ Р 50962-96. Технология производства сертифицирована согласно ISO 9001-2008
 Размер коврика:
 2,3 х 1,4 метра (толщина 15 мм.)

 

Комментировать

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Корзина
Оформить заказ